/ 4
Crushed Herb of Provence 100g
/ 3
Hibiscus Flowers Whole 50g
/ 2
Hibiscus Flowers Whole 100g
/ 3
Hibiscus Fleurs Karcadé Entier 500g
/ 6
Mint Nana Bouquet Whole ESPIG 50g
/ 2
Oranger Feuilles Entier 50g
/ 4
Tilia of Carpentras 50g
/ 5
Odorant Vervain ESPIG 50g
/ 2
Laurier Entier 100g
/ 2
Macis Entier 100g
/ 3
Ground Mace 50g
/ 2
Macis Moulu 100g
/ 2
Mahaleb cherry kernels 250g
/ 3
Maniguette Entier 250g
Page 7/14 (240 products)

A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z

 

Shelves View

Shelves View

A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z

C'est le monde de bonnes épices. Les épices ici sont classées dans l'ordre alphabétique comme montre la photo ci-dessus, vous trouvez ainsi facilement votre épice préférée avec un nom commençant par une lettre de A à Z, par exemple, A pour Ail, Z pour Zaatar.

Les épices sont des produits agricoles issues de culture ou cueillis dans la nature. Il peut s'agir de la racine d'une plante comme le gingembre, ail, oignons, de la tige comme la citronnelle, des feuilles comme le laurier, les thés, des écorces comme la cannelle, des fleurs comme les boutons de rose, les clous de girofle, des fruits comme les baies de rose, les baies de genièvre.

En tant que stimulant des perceptions olfactives et gustatives, une épice est utilisée pour parfumer les plats, renforcer les goûts, ou encore pour colorer un plat.

Voir aussi Épice

Give us feedback (0)

No any user feedback.
Email Web

Please copy the string:
String to copy.

Chinese Shoes > Crushed Herb of Provence 100g => SPICES
  
Popup Window    Close
Patience please...